Küchenempfehlung

Wir bieten Ihnen in Wintermonaten verschiedene Wildgerichte. U.a.:
 
Frische hausgemachte Waldpilzcremesuppe
€ 4,90
Feldsalat an Speck und Croutons
€ 5,90
Pizza Salsiccia (Knoblauchwurst),Mozarella,Paprika,Zwiebel,Oliven,Champignon € 9,80
Carpaccio vom Octopus mit Hauseigener Zitronenmarinade dazu reichen wir Baguette
€ 9,80
Feldsalat mit rosa gebratenen Barbarieententranchen
€ 9,90
Braten vom Wild, dazu hausgemachten Semmelknödel und Rotkohl
€ 17,90
Französische Halbe Ente mit hausgemachten Semmelknödel und Rotkohl
€ 15,80
Thunfisch Carpaccio mit hausgemachter Marinade und Pizzabrot
€ 9,90
Lasagne vom Wildschwein, dazu Feldsalat mit Speck und Croutons
€ 13,90
Spaghetti Gambas
€ 8,90
Fettucine mit Filetstreifen vom Schwein
€ 13,80
Kalbsleber an Butter-Salbei mit Fettucini und Salat
€ 14,80
Cordon Bleu auf mediterrane Art, dazu Pommes und Beilagesalat € 13,80
Braten vom Hirschrücken mit hausgemachten Semmeknödel und Rotkraut
€ 18,90
Hausgemachte Creme Brulee flambee € 3,90
   
Unbedingt frische Fische aus unserer Frischfischtheke probieren