Küchenempfehlung

Wir bieten Ihnen in Wintermonaten verschiedene Wildgerichte. U.a.:
 
Frische hausgemachte tagesaktuelle Suppen
€ 4,90
Feldsalat an Speck und Croutons
€ 5,90
Pizza Salsiccia (Knoblauchwurst),Mozarella,Paprika,Zwiebel,Oliven,Champignon € 9,80
Carpaccio vom Octopus mit Hauseigener Zitronenmarinade dazu reichen wir Baguette
€ 9,80
Ragout vom Wildschwein mit hausgemachte Semmelknödeln und Salat
€ 13,90
Hausgem. Ravioli mit Steinpilze an Salbei-Butter mit Rucola-Cocktailtomate und Salat
€ 14,80
Französische Halbe Ente mit hausgemachten Semmelknödel und Apfel-Rotkohl
€ 15,80
Thunfisch Carpaccio mit hausgemachter Marinade und Pizzabrot
€ 9,90
Hausgemachte Wildlasagne, dazu Feldsalat mit Speck und Croutons
€ 13,80
Spaghetti Gambas
€ 8,90
Fettucine mit Filetstreifen vom Schwein
€ 13,80
Kalbsleber an Butter-Salbei mit Fettucini und Salat
€ 14,80
Cordon Bleu auf mediterrane Art, dazu Pommes und Beilagesalat € 13,80
Handgemachte Parfaith auf "Pfalzkeller Art"
€ 6,90
Hausgemachte Creme Brulee flambee € 3,90
   
Unbedingt frische Fische aus unserer Frischfischtheke probieren